123viva l'algerie
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

123viva l'algerie

منتدى الرازي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقروط التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور العيون

نور العيون


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 31

مقروط التمر Empty
مُساهمةموضوع: مقروط التمر   مقروط التمر I_icon_minitimeالأحد أبريل 25, 2010 11:58 am

مقروط التمر


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




لمقادير
+++++
3عبرات من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
1.5 عبرات زبدة دايبة اوسمن
2/1 ملعقة قرفة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي



لطريقة
+++++




تخلط السميدة مع الزبدة تتخلط مع بعض.....ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة




تترك ترتاح



ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ناخذالعجينة و نعملها بي هذه الطريقة


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


و نضع التمر بي الوسط
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
و تبرم علي بعضها
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


و ترشم بي المرشم و تقطع
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ثم تقلي في زيت ساخن
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ثم تغطس في عسل +ماء الزهر ساخن
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم تقطر في المصفاية
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


و يقدم في صحون


والف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقروط اللوز
» التمر الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
123viva l'algerie  :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: