نور العيون
عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 05/04/2010 العمر : 31
| موضوع: مقروط التمر الأحد أبريل 25, 2010 11:58 am | |
| مقروط التمر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
لمقادير +++++ 3عبرات من السميدة المتوسطة 500 غرام عجينة التمر 1.5 عبرات زبدة دايبة اوسمن 2/1 ملعقة قرفة لتر ماء بارد 2 ملاعق كبار ماء الزهر 1 كيلو عسل زيت للقلي
لطريقة +++++
تخلط السميدة مع الزبدة تتخلط مع بعض.....ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة
تترك ترتاح
ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ناخذالعجينة و نعملها بي هذه الطريقة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
و نضع التمر بي الوسط [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] و تبرم علي بعضها [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
و ترشم بي المرشم و تقطع [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم تقلي في زيت ساخن [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم تغطس في عسل +ماء الزهر ساخن [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] ثم تقطر في المصفاية [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
و يقدم في صحون
والف صحة | |
|